Fabricantes

Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom 2ml Ver más grande

Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom 2ml

Aceite Esencial de Rosa de Damasco de Pranarom es muy preciado y bien conocido por su propiedades astringentes, de tónico cutáneo y como reequilibrante emocional y sexual.

Aceite esencial de Rosa de Damasco Pranarom recomendado su uso tópico Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom no usar vía oral Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom no usar en difusión Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom recomendado su uso a partir del 4º mes embarazo Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom recomendado su uso a partir de 6 años



Más detalles

Pranarom

000131

Nuevo producto

58,95 €

¿Qué debes sobre el Aceite Esencial de Rosa de Damasco?

La rosa de damasco, es una variedad cultivada que procede del cruce entre la rosa gallica y la rosa centifolia. Como curiosidad deciros que viene de la época de las cruzadas.

Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom o Rosa damascena se obtiene por destilación de sus pétalos, se necesitan UNA tonelada de pétalos para obtener un litro de este maravilloso aceite, por ello es tan caro. Se empleaba como tónico, para animar el cuerpo y la mente, actualmente se usa muchísimo en cosmética, para tratar las arrugas ¡y os digo que quien lo prueba después ya no quiere otra cosa!


Usos y propiedades del Aceite Esencial Rosa de Damasco

- para las varices

- contra las arrugas de expresión ¡es una maravilla!

- como tónico sexual, es un afrodisíaco muyyyyyyyy efectivo, para aquellos inapetentes con falta de libido, deberían probarlo

- contra los estados de ánimo, decaídos, por una ruptura, en tristezas y melancolías


¿Cómo podemos usar el Aceite de Rosa de Damasco?

Por vía oral te recomiendo tomar 1 gota en un poco de miel, sublingual (como afrodisíaco) ¡sabe muy mal!, por ello el uso oral es muy poco frecuente.

Por vía tópica puedes mezclar una gota con un poco de aceite vegetal de nuez de albaricoque, ponte la mezcla en las muñecas y haz inspiraciones profundas acercándotelas a la nariz, repetir las veces que haga falta, hasta controlar el ánimo.


Mi recomendación

Si tienes “posibilidad” o sea, si te puedes permitir el lujo de comprar este aceite, mézclalo con tu crema de tratamiento diario, ¡se convertirá en la mejor crema antiarrugas! Nos encanta, pero recuerda que hay que utilizarlo diluido.


Otros modos de empleo:

Uso oral: +

Uso cutáneo: +++

Difusión atmosférica: +

Inhalación en aerosol: -


Precauciones y contraindicaciones:

- Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

- No superar la dosis recomendada.

- Precaución durante el embarazo (3 primeros meses), lactancia ni en niños menores de 3 años.

- Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Opiniones

Por (Puerto Real, España) el 05 Feb. 2018 (Aceite esencial de Rosa de Damasco de Pranarom 2ml) :
(4/5

espero que sea bueno

He oído hablar mucho sobre este aceite y sus propiedades cosméticas...y bueno. Por este precio espero que sea milagroso

 Denunciar un abuso