Fabricantes

1. Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
Gómez Cassinello C.B. (en adelante apotecaverde.com) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en la Calle Mesones nº 3 del municipio de Posadas en la provincia de Córdoba y cuyo CIF es E-14783146 y el teléfono 630966429. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@apotecaverde.com y la dirección web www.apotecaverde.com

2. Información y consentimiento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales sean incluidos en un fichero propiedad de apotecaverde.com, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas, como técnicas requeridas normativamente por el Real Decreto 1720/2007 (RLOPD).

Todos los datos personales solicitados a los usuarios son obligatorios, no siendo posible su registro en la Web si no nos los facilita de forma completa y veraz. Sin perjuicio de ello, no será necesario facilitarnos datos personales para poder navegar por la Web.

Los datos personales que tratamos a través de la plataforma, únicamente son utilizados para las siguientes finalidades:

- Gestionar su registro como usuario en la plataforma online www.apotecaverde.com propiedad de apotecaverde.com. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña.

- Gestionar las contrataciones de productos y/o servicios que realice a través de la Web, así como la facturación y envío correspondiente.

- Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestras plataformas online.

- Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos farmacéuticos, parafarmacéuticos, belleza, cuidado personal e infantil, servicios profesionales y de valor añadido para los usuarios finales.

- Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Web.

- Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En la medida en que www.apotecaverde.com es una plataforma online (Marketplace), desde la que los diferentes establecimientos farmacéuticos adheridos comercializan sus productos parafarmacéuticos entre los consumidores finales, una vez se realice el pedido por parte del usuario, sus datos personales serán comunicado por parte de apotecaverde.com al establecimiento farmacéutico con el único fin de que éste pueda realizar la emisión de la factura correspondiente, gestionar la recogida del pedido o en su caso el envío del pedido a la dirección indicada por el usuario.

Sin perjuicio de lo indicado con anterioridad, en ningún caso llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales que nos facilitéis:

- Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.

- Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

apotecaverde.com se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente política de privacidad, siendo de aplicación en el plazo indicado en la misma.

3. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios, es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado expresamente y de forma previa la recepción de las mismas en el momento de su registro o con posterioridad. En caso de que deseé dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la dirección info@apotecaverde.com.

4. Ejercicio de derechos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto al resto de sus datos personales solicitándolo por escrito a la Calle Mesones nº 3 del municipio de Posadas en la provincia de Córdoba, o a través de correo electrónico a la dirección info@apotecaverde.com, adjuntando en todo caso un documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

Esta web utiliza cookies, conozca qué son y como gestionarlas en nuestra Política de Cookies.