¡Lo más vendido!

Categorías

Fabricantes

Novedades

Proveedores

No hay proveedores

Todas las opiniones

por Maria José R. (Villanueva de la serena, España) el 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Pranarom Perlas Aceite Esencial de Ravintsara Bio

Maravilloso para la nubosidad

Como complemento al aceite esencial , que lo uso mucho via tópica, estas perlas son muy cómodas para tomar este aceite. Me gusta mucho como ecpectorante, saca fenomenal los mocos cuando te encuentras congestionada/o

 Denunciar un abuso
por Maria José R. (Villanueva de la serena, España) el 18 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Aromaforce Cápsulas Nariz Garganta Bio Pranarom

Muy eficaz

Muy eficaz en los procesos inflamatorios de la garganta. Padezco de faringitis con frecuencia, y me la tomé está vez porque tenía muchas molestias, algo de fiebre y parecía que se iba a complicar. Tomé las cápsulas como Concha me indicó: 3-3 -3 una caja 3 dias en total y la siguiente caja 2-2- 2 y ni rastro de malestar

 Denunciar un abuso
por Susanna M. (LINYOLA, España) el 04 Nov. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Desodorante Spray Brume Active para Mujer de Cattier 100ml

Muy eficaz

Llevo tiempo usando este desodorante, me funciona muy bíen, me gusta el olor, es muy agradable, i me resulta muy eficaz

 Denunciar un abuso
por VICTORIA S. (MAIRENA DEL ALJARAFE, España) el 31 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Aceite esencial de Ravintsara de Pranarom 10ml

Imprescindible

Desde que lo conocí, este aceite se ha convertido en uno de mis imprescindibles en invierno. Cuando empiezo a notar en mi peque algo de mocos o tos, se lo pongo en el difusor un rato antes de acostarse y luego se lo dejo un par de horas mas. Va genial.
El servicio de Apoteca V. es insuperable!!

 Denunciar un abuso
por Cristina G. (Torremolinos, España) el 30 Oct. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Difusor Hiko Madera de Pranarom

Buena compra

Ayer recibí este producto en casa.Estoy muy contenta.
El producto lo he recibido en poco más de 24 horas, en perfecto estado y con varios regalitos!!!! Totalmente aconsejable.
Me puse en contacto en varias ocasiones con el personal de farmacia y fueron muy amables.

 Denunciar un abuso
por Dolores O. (Alcala de Henares, España) el 15 Sept. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : ImmunoMix Plus Jarabe de niños de Aboca 210g

Una gran ayuda

Quiero agradecer a Concha que nos recomendara este jarabe, mi nieta come muy mal y en cuanto empieza la guarde está más tiempo malita que bien, se lo estamos dando hace 3 semanas mi nieta esta genial y hasta ha empezado a comer en la guarde que el curso pasado no comía, lo recomiendo

 Denunciar un abuso
por Teresa G. (Getxo, España) el 13 Sept. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Oleocápsulas 1 Nariz-Garganta de Pranarom 30 cápsulas

Excelente antibiotico

Me acabo de coger unas anginas fuertes con estos cambios de tiempo y las capsulas me la han curado, estoy encantada con ellas.

 Denunciar un abuso
por PEDRO MARIA H. (ALGORTA-GETXO, España) el 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Armolipid Plus

OPINION SOBRE EL ARMO LIPID

A MI ME VA MUY BIEN LLEVO VARIOS AÑOS Y TENGO EL COLESTEROL PERFECTO CUANDO ANTES TENIA MUY ALTO, EN RESUMEN ME VIENE GENIAL

 Denunciar un abuso
por María José G. (ALBERIC, España) el 27 Ago. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Crema de Noche Piel Nueva Vinoperfect de Caudalie 40ml

Se nota

Al despertar sentiras tu cara descansada y suave.

 Denunciar un abuso
por Eva C. (Terrassa, España) el 16 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Difusor Hiko Madera de Pranarom

Difusor Hiko

Después de mirar varios difusores éste me pareció muy buena opción y en apoteca verde lo tenían mucho mejor de precio. Estoy encantada con el producto y sobre todo con el trato recibido, la rapidez y los regalitos recibidos... Todo un detallazo! Sin duda volveré a comprar aquí ❤️.

 Denunciar un abuso
por María del Carmen C. (Santander, España) el 02 Ago. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Oleocápsulas 2 Alivio gastrointestinal y vía urinaria de Pranarom 30 cápsulas

Oleo cápsulas 2

Llevo poco tomándolo, de momento lo uso como antibiótico y estoy más que encantada. Tengo cistitis desde hace dos años muy recurrente y los antibióticos ya no me funcionaban (4 antibióticos seguidos). Son cinco días lo que llevó con ello y las molestias que tenía ya ni se notan.
Muy recomendable este producto y sobre todo el sitio, donde te aconsejan de lo que tienes que hacer y que tomar. Muy rapidos

 Denunciar un abuso
por Susanna M. (LINYOLA, España) el 29 Jul. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Difusor ultrasónico Céra Pranarom

PRECIOSO

Me encantan los aceites esenciales y más los de PRANAROM por eso elegí este difusor, y la verdad és que me encanta, por el diseño , la calidad de los materiales y la eficacia, recomendable 100%, y el servicio de APOTECA VERDE como siempre PERFECTO!!

 Denunciar un abuso
por Susanna M. (LINYOLA, España) el 24 Jul. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : FisioVen Biogel de Aboca 100ml

EXCELENTE!!

Tengo problemas de circulación y esta crema me viene genial, me encanta, he probado distintas cremas y esta és la que más efecto noto, la sensación y la textura me gustan mucho. Recomendable 100%!! y el servicio de APOTECA VERDE fenomenal!!

 Denunciar un abuso
por Sol R. (BARCELONA, España) el 19 Jul. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Aromaforce Cápsulas Bronquios Eubiarom Bio de Pranarom

Ideal para esos resfriados fuertes

Os recomiendo estas cápsulas combinadas con el aceite esencial ravintsara

 Denunciar un abuso
por Lore F. (Barcelona, España) el 12 Jul. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Roll-on Molestias de cabeza Cepharom Bio de Pranarom 5ml

Excelente

Impide que el dolor aumente y la sensación de frescor es muy agradable.
El envío, rapidísimo! Sois los mejores. Gracias por todas las muestras de regalo!

 Denunciar un abuso
por Susanna M. (LINYOLA, España) el 01 Jul. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Aceite de masaje Articulaciones flexibles Aromalgic Bio de Pranarom 100ml

Muy buen aceite

Hace días que utilizo este aceite de masaje para las rodillas, hace unos años me rompí la rótula, y la verdad és que me va muy bien, me encanta, como todos los productos de PRANAROM, considero que son de mucha calidad, y el servicio de APOTECA VERDE excelente!!

 Denunciar un abuso
por Anabelen S. (Serracines , España) el 12 Junio 2019 :
(2/5) 
Nominal del producto : Aceite esencial del árbol del té de Pranarom 10ml

Indispensable en tu botiquín natural

En casa no nos falta nunca. Para las encías, infecciones bucales, infección de orina, piojos, desinfectante de cualquier tipo ...
No dudéis tenerlo siempre en casa
La atención como siempre un 10, los mejores.

 Denunciar un abuso
por Ana C. (Ciempozuelos, España) el 08 Junio 2019 :
(3/5) 
Nominal del producto : Mia Laurens Kids Esmalte de Uñas Niños

Encantada con la compra

Compré los 7 colores de regalo para un cumple de 5 años: son fáciles de aplicar y frotando un poco con agua se retira fácilmente.
Envío en menos de 24 horas, perfectamente protegido en el paquete y envuelto además!!
La atención telefónica espléndida, facilitando e informando en todo momento.
Voy a hacer otro pedido para mis hijos, que quieren los esmaltes también :))
Muchas gracias Concha!

 Denunciar un abuso
por Elena S. (Madrid, España) el 30 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Aceite Vegetal de Cáñamo Bio Eco Pranarom

Excelente hidratante para la piel sensible

Tengo la piel del cutis extremadamente sensible y cualquier crema me produce reacciones alérgicas, quistes, etc. Descubrí el aceite de cáñamo hace algunos años y es una maravilla. El de la marca Pranarom está muy bien. El trato de esta farmacia online es muy bueno, realizan unos envíos muy cuidados y envían muchas muestras.

 Denunciar un abuso
por Esther R. (Castalla , España) el 30 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Yogi Tea Para los Sentidos Infusión Bio Absoluto Placer

muy agradable

tiene un sabor genial, muy agradable y sienta muy bien....nunca me falta una bolsita de este te!!! os lo recomiendo.

 Denunciar un abuso
por Esther R. (Castalla , España) el 30 Mayo 2019 :
(2/5) 
Nominal del producto : Adelgacción Lynfase Concentrado Fluido de Aboca 12 frascos

me gustan mucho

las compré porque retenía liquido....el sabor es muy agradable y las tomo disueltas en un vaso de agua, hay que ir bebiendo durante todo el día....de momento la sensación es de menos hinchazón.

 Denunciar un abuso
por Esther R. (Castalla , España) el 30 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Gel de Ducha Thé des Vignes de Caudalie 200ml

genial!!!

me gusta muchisimo, deja la piel lisa y con un aroma muy agradable, sin duda un lujo para el momento de la ducha.

 Denunciar un abuso
por Lucia G. (Arteixo, España) el 25 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Cofre Premier Cru Ojos de Caudalie

contorno de ojos premier cru

el mejor contorno de ojos que e probado ,es el mas eficaz contra las bolsas que e probado ,y he probado bastantes de alta perfumería y aun encima es natural y suave con los ojos lo seguire comprando

 Denunciar un abuso
por María José G. (ALBERIC, España) el 20 Mayo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Caudalie Vinoperfect Crema Noche Glicólica Antimanchas

Agradable

No me gusta usar cremas de noche pero Caudalie Vinoperfect Crema Noche Glicólica Antimanchas me ha convencido. Es una crema densa que se extiende perfectamente sin dejar sensación pegajosa. No se si será efectiva en manchas muy marcadas porque no era mi caso, pero te deja un aspecto muy saludable al despertar.

 Denunciar un abuso
por Carmen María L. (Huesca, España) el 12 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Pranarom Difusor Ultrasónico Enchufe

Genial para espacios pequeños

Me parece un difusor muy fácil y cómodo de usar, y además me gusta mucho porque es compacto y cuando me voy al campo me lo puedo llevar en vez de uno más grande.
Como siempre agradezco mucho al equipo de apoteca verde por dejarme consejos de utilización del difusor y por enviarlo tan rápido. No puedo estar más contenta

 Denunciar un abuso
por Elena S. (Madrid, España) el 07 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Oleocápsulas 1 Nariz-Garganta de Pranarom 30 cápsulas

Excelente como alternativa a los antibióticos convencionales

Me lo recomendó mi médico de cabecera y me recuperé muy rápido de un resfriado/gripe.

 Denunciar un abuso
por Alena K. (Acusa, España) el 03 Mayo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vera and the Birds Mascarilla Purificante Carbón Activo y Salvia

Me gusta mucho

Antes de probarla pensé que era la típica mascarilla negra, pero no..es mucho mejor. No se seca y por ello no provoca la sensación de tirantez, al contrario después de quitarla deja la piel suave e nutrida

 Denunciar un abuso
por Chelo P. (Vigo, España) el 30 Abr. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Difusor Hiko Madera de Pranarom

Es precioso

Me llegó rapidisimo y me ha encantado...son muy amables me han mandado un regalito y ya lo estoy probando.

 Denunciar un abuso
por Arantzazu R. (SAN PEDRO ALCANTARA, España) el 18 Abr. 2019 :
(3/5) 
Nominal del producto : Cápsulas Oleocaps 7 Sueño y Estrés de Pranarom 30 cápsulas

Pranaron Oleocaps sueño y estrés

La mejor alternativa a cualquier medicamento para dormir y relajarte. Lo notas desde la primera noche y te sientes despejada y con energía.

 Denunciar un abuso
por M. Inmaculada P. (Tudela, España) el 13 Abr. 2019 :
(1/5) 
Nominal del producto : Oleocápsulas 2 Alivio gastrointestinal y vía urinaria de Pranarom 30 cápsulas

Oleocapsulas 2 de Pranarom

Estoy tomando las Oleocapsulas 2 y estoy contenta xq he mejorado. Seguiré como me indicó Concha
Sus consejos y su atención me han ayudado mucho.
El envio ha sido muy rápido.
Gracias al equipo de Apoteca verde. Sois muy recomendables. Lo he hecho y la persona q ha comprado ha quedado muy satisfecha.

 Denunciar un abuso
por Maribel M. (Oviedo, España) el 11 Abr. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Libramed de Aboca 40 sobres monodosis

Muy facil de tomar

Solo llevo unos días, no me quita el hambre pero lo que pasa es que me lleno antes comiendo, por lo que creo que funciona. Quiero destacar el envío rapidísimo con de esta tienda y el trato agradable que he recibido.

 Denunciar un abuso
por Javier G. (Madrid, España) el 06 Abr. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Allergoforce Spray Nasal de Pranarom 15ml

Bueno pero un poco fuerte

Combino este sprya con las pastillas para la alergia de Pranarom, y controlo bien mis alergias. Pero al llevar los aceites naturales a mi me gusto me parece un poco fuerte.

 Denunciar un abuso
por Cristina N. (Valencia, España) el 04 Abr. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Caudalie Agua de Uva Bio

me encanta usarla

Da mucha frescura, sobre todo en verano. Es muy natural y dura mucho tyiempo

 Denunciar un abuso
por Margarita O. (Pozoblanco, España) el 03 Abr. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Celluligem Bio de Herbalgem 50ml

Pronto para opinar

Me lo han recomendado y lo voy a probar. Gracias a Concha por los consejos y recomendaciones.

 Denunciar un abuso
por Carmen María G. (Jaen, España) el 02 Abr. 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vera and the Birds Mascarilla Purificante Carbón Activo y Salvia

Una pasada

Esperaba que al ser natural y con carbón tendría un olor poco agradable, pero me ha sorprendido mucho. Además me han comentado que se puede hacer el multimasking con otra mascarilla verde de esta marca. ¡Habrá que probar!

 Denunciar un abuso
por Loli M. (Jaén, España) el 01 Abr. 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Adelgacción Adiprox de Aboca 320g

Bueno, pero tardas ver el resultado

La verdad es que es cómodo tomar ya que viene en formato líquido, pero esperaba ver los resultados mucho antes, quizás será por mi metabolismo. Probaré el producto que me recomendasteis, a ver que tal.
Eso sí, el envío es muy rápido, al día siguiente tuve mi compra en casa.

 Denunciar un abuso
por Marina R. (Barcelona, España) el 31 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Allarforce pastillas de Pranarom 21 comprimido

Por ahora me ayudan bastante

Llevo tomándolas desde hace unas semanas y la verdad es que me han ido muy bien y me han aliviado los síntomas. Lo único me parecen un poco grandes y las tengo que partir en dos.

 Denunciar un abuso
por Manuel M. (Huelva, España) el 28 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Spray antiácaros Allergoforce de Pranarom 150ml

Muy eficaz

Es un gran producto para todos los que somos alérgicos a los ácaros, además evitas el uso de las sustancias químicas.
El servicio al cliente tanto en la web como por teléfono ha sido impecable. Además se agradecen consejos incluidos en la nota.

 Denunciar un abuso
por Álvaro M. (Castrillo del Val, España) el 27 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Difusor Hiko Madera de Pranarom

Una maravilla, tal como me lo han dicho

Desde que lo compramos, no dejamos de ponerlo. Nos encanta su diseño y además funciona sin problemas.
Muy contentos con la compra, que además llevaba regalitos

 Denunciar un abuso
por Inmaculada H. (Villafranca de Córdoba, España) el 25 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Gel Anticelulítico Aromaslim Bio de Pranarom 200ml

No esperéis milagros

Después de unos meses de usar este gel, puedo decir que se ve un poco de resultado pero también porque intento hacer deporte,e estoy a dieta. Como es normal no se puede sperar un resultado inmediato ni tampoco eliminar toda la celulitis, pero con trabajo constante se consigue.

 Denunciar un abuso
por Alex R. (Granada, España) el 25 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : NeoFitoroid Cápsulas de Aboca 50 cápsulas

me lo recomendó mi médico

Parece que poco a poco los síntomas van mejorando. También me ha dicho usar las cápsulas junto con la pomada. Así que lo probaré.

 Denunciar un abuso
por Trinidad G. (Santander, España) el 24 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : DepuraSavia de HerbalGem 250ml

me lo ha recomendado par alimpiar el hígado

No puedo hablar del resultado o efectos todavía, escribo este comentarios para agradecer el equipo que lleva la web por la ayuda y consejos, y por supuesto por el envío rapidísimo

 Denunciar un abuso
por Alejandra C. (Ecija, España) el 24 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Sérum Infusión Anti-imperfecciones Vinopure de Caudalie

Todo correcto

Mi pedido llegó rápido y sin problemas, y además llevaba algunas cosas extra. Me han hablado muy bien de este serum, y espero que me irá bien con mi tipo de piel.

 Denunciar un abuso
por Sara S. (Cordoba, España) el 21 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Adelgacción Lynfase Concentrado Fluido de Aboca 12 frascos

Reomiendo

Me ayuda mucho con la retención de líquidos, además también lo combino con la infusión y funciona genial

 Denunciar un abuso
por Sonia P. (Córdoba, España) el 19 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Vera and the Birds Mascarilla Nutritiva Remineralizante

Me encanta

Yo soy una fanática de mascarillas y no he podido resistirme a probar esta, y la verdad es que deja la piel muy suavita.
Gracias al equipo de apoteca verde por incluirme las muestras de regalo, la verdad es que da alegría cada vez que llegan vuestros paquetes.

 Denunciar un abuso
por Alberto S. (Sevilla, España) el 18 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Explivar Infisport

Pero por qué ha cambiado de formato??

Llevo tomando explivar desde hacer bastante tiempo, y estaba muy contento con los efectos. Y ahora no sé si me gusta el formato nuevo, que se supone que viene más concentrado.
Muy contento con el servicio de la web y con la oferta que ofrecen.

 Denunciar un abuso
por Montse G. (Murcia, España) el 18 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : Fluido Matificante Perfeccionador de la Piel Vinopure de Caudalie

Matifica bien pero no me gusta el olor

La verdad es que todos los productos de caudalie que he probado me han gustado mucho, esta crema no sé porque no me atrae por su olor. Pero eso sí deja la piel uniforme y sin brillos grasos.

 Denunciar un abuso
por Ivana L. (Santander, España) el 17 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : Oleocápsulas 2 Alivio gastrointestinal y vía urinaria de Pranarom 30 cápsulas

Muy contenta

Estoy muy contenta con mi pedido realizado en esta web, además de haber encontrado verdaderos profesionales que me ayudaron y asesoraron en mi tratamiento. Gracias a sus cosnejos, por fin no sufro cistitis recurrentes y puedo llevar una vida normal.

 Denunciar un abuso
por Jose Angel S. (Badajoz, España) el 16 Marzo 2019 :
(4/5) 
Nominal del producto : ColiGas Fast de Aboca 50 cápsulas

Funciona

Me gusta estas cápsulas, solo que para que quitar el hinchazón hay que tomar por lo menos 2 cápsulas.

 Denunciar un abuso
por Antonio V. (Málaga, España) el 15 Marzo 2019 :
(5/5) 
Nominal del producto : neoFitoroid Bio Pomada Hemorroidal de Aboca 40ml

mejor que las cápsulas

Primero probé el tratamiento con cápsulas, pero lo que realmente me ayudó es usar crema, junto con el jabon de la misma marca.

 Denunciar un abuso