Llámanos ahora: +34 957 63 00 21   Quienes somos |  Qué hacemos |  Donde estamos |  Nuestro Blog |  Club VIP |  Contacta

Aceites esenciales

Buscar

Carrito:    

Ningún producto

Envío gratuito! Transporte
0,00 € Total

Confirmar

Fabricantes

Aceite vegetal de Borraja de Pranarom 50ml

Aceite vegetal de Borraja de Pranarom 50ml

Aceite vegetal de Borraja de Pranarom se usa para las pieles maduras, eccemas, psoriasis, trata el colesterol, afecciones reumáticas, para síndrome premenstrual.

Aceite vegetal de Borraja de Pranarom recomendado su uso tópico Aceite vegetal de Borraja de Pranarom no usar vía oral Aceite vegetal de Borraja de Pranarom producto biológico

Más detalles

000122

Nuevo

10,55 €

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
Borago officinalis
Un aceite ideal para la mujer madura y las pieles dañadas. Su precio, algo superior a la media, se debe a la escasa producción de la planta, pero está a la altura de sus efectos dermatológicos y cosméticos sin igual. También se utiliza como complemento alimenticio (menopausia, menstruación, etc.) a la altura de los paladares más exigentes. La borraja es una planta olvidada de nuestros jardines. Sin embargo, sus semillas albergan un tesoro para la salud y la belleza. Por su carácter no graso, es perfecto para que los no iniciados o los aficionados a la dermocosmética especializada prueben los efectos suavizantes y calmantes de los aceites vegetales. 
Breve descripción de la composición : 
Algo más de la mitad de ácidos grasos poliinsaturados omega 6, de los cuales el 20 % es ácido gamma-linolénico (conocido regulador endocrino y reparador de la piel). Una quinta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Otro quinto de ácidos grasos saturados. Fitoesteroles antioxidantes y vitamina E.
Consejos & trucos:
Arrugas : Ningún producto cosmético puede borrar una arruga profunda, pero un masaje diario del cutis con varias gotas de AV borraja puede hacer milagros. Siempre se deben calentar las gotas del AV elegido entre las palmas antes de proceder a masajear el rostro, del interior hacia el exterior, de arriba hacia abajo. Tensar las arrugas para realizar un masaje con pequeños movimientos circulares.
Consejos:
Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día.   
Uso cosmético : Conviene para el masaje cutáneo aromático, ideal como soporte de los aceites esenciales. Se utiliza para regenerar, nutrir y devolver a la piel su suavidad, proporcionando un aspecto liso a la piel.
Precauciones:

• No superar la dosis recomendada. • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.