Fabricantes

Aceite esencial de Palo de Rosa de Pranarom 10ml Ver más grande

Aceite esencial de Palo de Rosa de Pranarom 10ml

Aceite esencial de Palo de Rosa de Pranarom muy conocido por sus propiedades antisépticas, antibacterianas y antivirales.

Aceite esencial de Palo de Rosa Bio Pranarom recomendado su uso tópico Aceite esencial de Palo de Rosa Bio Pranarom recomendado su uso a partir de 3 meses Aceite esencial de Palo de Rosa Bio Pranarom recomendado su uso en difusión 

Más detalles

Pranarom

000129

Nuevo producto

13,18 €

¿Qué debes saber sobre el Aceite Esencial de Palo de Rosa?

El aceite esencial del palo de rosa o Aniba Rosaeodora var amazonica procede de un árbol del amazonas, este está protegido y el aceite se obtiene por destilación de sus hojas o de la corteza. Como curiosidad deciros que este árbol llegaron casi a exterminarlo, pues de su aceite esencial se saca un principio activo, el linalol, muy apreciado para la industria,

¡Fijaos si es apreciado que intentaron copiarlo químicamente! El problema que tuvieron, fue que el sintético daba unos problemas de alergia brutales y el natural NUNCA, ¡Pensad que la industria que lo suele utilizar este aceite para temas de cosmética!, se les presentaba un problemón

. Al aceite esencial de palo de rosa, le llaman también el oro verde de la selva, tiene un aroma muy agradable, por ello se emplea muchísimo en pediatría.


Propiedades y usos del Aceite Esencial de Palo de Rosa:

- como analgésico: produce un alivio del dolor en los músculos y articulaciones

- como antiséptico: si tienes un corte pequeño, una quemadura o te pica un insecto, gracias al linalol nos calmará la piel, a parte de evitar que estas se infecten

- como insecticida: Este aceite tiene propiedades insecticidas y pueden matar pequeños insectos como mosquitos, piojos. También se puede utilizar en difusores

-para combatir las infecciones es muy potente:

- urinarias (cistitis, uretritis…)

- ginecológicas(vaginitis por candida albicans, leucorrea…)

- dermatológicas (impétigo, micosis…)

- virales (gripe intestinal, hepatitis…)

- respiratorias (rinitis, resfriados, otitis…)

- bucodentales (aftas, gingivitis…)

- en cosmética para tratar las arrugas y las estrias, cicatrices y queloides

- tiene una actividad adaptógena, por vía olfativa, nos prepara para recuperarnos de una situación de estrés

- es inmunoestimulante

- se usa mucho en pediatría, para tratar los miedos nocturnos. Pon este aceite en un difusor media hora antes de que el niño se vaya a dormir, o unas gotas sobre el pijama

- para personas con astenia, cansancio y depresión nerviosa, les ayuda a recuperarse por esa actividad adaptógena


Mi recomendación:

Para tratar queloides, utiliza la sinergia de unas gotas de aceite esencial de palo de rosa con unas gotas de aceite vegetal de rosa de mosqueta, ponte la sinergia 2 veces al día sobre el queloide y verás como va desapareciendo la cicatriz


Precauciones y contraindicaciones:

- Ninguna a las dosis terapéuticas o fisiológicas.

Lo que sí que os recomiendo, es que leáis muy bien las etiquetas de los productos, si pone “palo de rosa exótico”,¡casi con toda seguridad no se trate del verdadero! Este SIEMPRE lo indican con la especie botánica, es decir debe de poner en la etiqueta Aniba rosaeodora, entonces si tendremos el palo de rosa auténtico.

Opiniones

Por (LUGO, España) el 07 Nov. 2016 (Aceite esencial de Palo de Rosa de Pranarom 10ml) :
(4/5

Aceite esencial de Palo de Rosa de Pranarom

Lo compré por la recomendación de un amiga y principalmente lo uso en la habitación de mi hijo pequeño, ya que huele muy bien y me parece una forma interesante de reforzar la inmunidad.

 Denunciar un abuso